Фильмов: 37352Расширенный поиск
Shin'ichi Sekizawa
Синъити Сэкидзава
[ Сценарист, Режиссёр, Продюсер ]
Дата рождения 1921-06-02
Дата смерти 1992 (71)
Сортировать по:
Не показывать:
Кинг Конг против Годзиллы

Кинг Конг против Годзиллы / King Kong vs. Godzilla / Kingu Kongu tai Gojira (1962)


Рейтинг: HD 4.8 votes: (9), КП 4.9 votes: (686), IMDb 5.9 votes: (7 144)
Недалеко от Японии, в водах океана, просыпается Годзилла, которого все считали мёртвым. Он движется в сторону самого большого острова Японии. Группа телевизионщиков отправляется на остров, где, согласно легендам, живёт Бог, и находит там гигантскую гориллу по имени Конг. Телевизионщики перевозят гориллу в Японию. Кинг Конг сбегает и начинает вести сражение против Годзиллы.
Годзилла против Гайгана

Годзилла против Гайгана / Godzilla vs. Gigan / Chikyû kogeki meirei: Gojira tai Gaigan (1972)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (11), КП 4.7 votes: (312), IMDb 5.7 votes: (3 224)
Инопланетные захватчики направляют для порабощения Земли двух космических монстров с дистанционным управлением. В противовес им выдвигается Годзилла и другой динозавроподобный ящер — Ангирус.
Годзилла против Морского монстра

Годзилла против Морского монстра / Godzilla vs. the Sea Monster / Gojira, Ebirâ, Mosura: Nankai no daiketto (1966)


Рейтинг: HD 5.0 votes: (6), КП 5.0 votes: (345), IMDb 5.3 votes: (3 343)
Трое тинейджеров отправляются на лодке в море, чтобы найти пропавшего рыбака, но попадают в шторм и оказываются на острове, который служит базой для террористической организации «Красный Бамбук». Помимо этого в прибрежных водах острова обитает и гигантский краб Эбира. Победить всех врагов может только Годзилла, который по счастливой случайности тоже оказывается неподалёку.
Годзилла против Монстра Зеро

Годзилла против Монстра Зеро / Invasion of Astro-Monster / Kaijû daisensô (1965)


Рейтинг: HD 5.7 votes: (13), КП 5.2 votes: (388), IMDb 6.4 votes: (3 921)
1966 год. По заданию ОOН астронавты Глен и Фуджи отправляются исследовать Планету Х. Местные гуманоиды рассказывают астронавтам, что из-за постоянных нападений ужасного Монстра Зеро они вынуждены жить под землей. При очередном нападении астронавты признают в монстре Кинга Гидору. Откликнувшись на просьбу о помощи, c Земли на Планету X доставляют Годзиллу и Родана, где они с честью одерживают победу над монстром. Все бы хорошо, но на самом деле Годзилла и Родан понадобились аборигенам Планеты X совершенно для иной цели…
Истребители «Зеро»: Великое воздушное сражение

Истребители «Зеро»: Великое воздушное сражение / Zero faita dai kûsen (1966)


Рейтинг: HD 5.0 votes: (3), IMDb 4.8 votes: (12)
Гибель адмирала Ямамото в 1943 году, нанесла огромный удар по духу японских войск. Американские войска успешно наступают в южном районе Тихого океана, захватывая один остров за другим. Отряд пилотов истребителей «Zero», расположенный на одном из островов, выполняет бомбардировки аэродромов и позиций противника, вступая в смертельные схватки с американскими истребителями и бомбардировщиками, пытаясь переломить ход войны… В одном из главных персонажей, явно угадывается знаменитый японский ас Сабуро Сакаи (четвёртый по числу побед японский ас (в Японии не велись личные списки воздушных побед, поэтому принято использование американских подсчётов его побед — 64 сбитых)).
Крылья Тихого океана

Крылья Тихого океана / Attack Squadron! / Taiheiyo no tsubasa (1963)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (8), IMDb 6.8 votes: (45)
Конец 1944 — начало 1945 годов. Серия чувствительных поражений на тихоокеанском фронте поставила Японию на грань поражения. Империя практически лишилась флота и авиации. Американцы все ближе к берегам Японии. Японское командование решается на отчаянный шаг — начать широкомасштабное применение тактики камикадзе и превратить оставшиеся самолеты и пилотов в живые бомбы. Но подполковник морской авиации Сенда против самоубийственных атак. Он считает, что еще не все потеряно. Японская авиация еще может достойно сопротивляться противнику в небе над Японией. Он добивается разрешения создать последнюю ударную эскадрилью истребителей, собрать в нее лучшие из оставшихся самолетов и лучших летчиков. Трудность в том, что пилоты разбросаны по островам в Тихом океане, и собрать их в одном месте — первая из трудных задач, стоящих перед Сендой.
РЕКЛАМА
Загрузка...
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА